• Авторизация


колбасу из печенья 06-06-2011 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NadyaNas Оригинальное сообщение

Без заголовка

 

 

Помните в детстве колбасу из печенья? Вот я вчера на Хлебопечке ру встретила несколько видоизменённый рецепт, и я бы сказала, улучшенный.
Смотрите, всё так

 

просто... [показать] [показать]

Вам понадобится:
4 плитки шоколада
150г песочного печенья (я брала курабье)
100г любых орехов (грецких)
100г любых цукатов (изюм)
100г слив. масла
50 мл воды
Размельчить изюм, орехи, печенье.
В маленькую кастрюльку налить воду и положить слив. масло. Подогреть , помешивая, до растворения масла.
Затем постепенно добавить поломанный шоколад, мешая до полного растворения шоколада.
Как только получится однородная густая шоколадная масса, половину её вылить в размельчённые печенья, изюм и орехи. Перемешать.
Потом уложить смесь в формочки до половины объёма. И залить до полного объёма оставшейся шоколадной массой.
Поставить формочки в холодильник на 1час для придания им формы.
Вынуть из форм. Автор предлагает их посыпать какао. Я этого не делала. Они и так красивые и вкусные.

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=171

Серия сообщений "витчнинница":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - печёночный рулет.
Часть 3 - Ветчина домашняя.
Часть 4 - рулет из Индейки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник колбасу из печенья | ируся-_тимашевск - Дневник ируся-_тимашевск | Лента друзей ируся-_тимашевск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»