• Авторизация


Без заголовка 14-04-2011 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NadyaNas Оригинальное сообщение

Украшение открытого пирога 'Спираль'

http://blog.kp.ru/users/irmi/post161326392/



[250x180]

Пласт теста раскатать и нарезать тонкими полосками и парой широких.Поместить начинку в нижний корж. Начинать с одной полосы в центре пирога, начните скручивать полоску и наматывать ее вокруг центра пирога, направляясь к краю. Продолжайте крутить полоску, чтобы она не раскручивалась. Добавляйте полоски увлажняя концы каждой и прижимая их друг к другу, чтобы получалась единая линия.


[250x180]

Продолжайте добавлять полосы и наматывать их к краю, пока весь пирог не будет покрыт. Делать все очень тщательно так, чтобы полоски не касались начинки.

Увлажнить край пирога водой и затем выложить более широкую полоску, плотно прижать ее к краю пирога.Центр можно украсить тремя листочками, вырезанными из теста (лучше формочкой).


[250x180]

Присыпать сверху слегка сахаром.



Серия сообщений " выпечка":

Часть 1 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 2 - ПИРОГ " КРОКОДИЛ".Мастер-класс.
...
Часть 31 - Страсбургский пирог
Часть 32 - ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО)
Часть 33 - Украшение открытого пирога 'Спираль'




Серия сообщений "оформление блюд":

Часть 1 - Выкрутасы с тестом
Часть 2 - Журнал Школа кулинара №1 (январь 2011)
...
Часть 8 - МАШИНА из конфет и мини МК
Часть 9 - Варёное яйцо в виде сердечка.
Часть 10 - Украшение открытого пирога 'Спираль'


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ируся-_тимашевск - Дневник ируся-_тимашевск | Лента друзей ируся-_тимашевск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»