• Авторизация


Рыба с кабачками 05-10-2019 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Рыба с кабачками

Рыба с кабачками
 
65 минут
 
Порций: 3

Для того чтобы приготовить идеальную рыбу в духовке, достаточно запомнить 2 основных правила: обязательно запекайте ее с овощами и не забудьте приготовить пряный соус. Всё остальное произойдет самостоятельно под воздействием высоких температур.

Более детально об этом мы расскажем в нашем сегодняшнем рецепте рыбы с кабачками. Такой способ приготовления позволяет филе оставаться нежным и сочным, а овощам по максимуму пропитаться рыбными соками и обогатить собственный вкус. Скорее начинайте готовить это невероятное блюдо вместе с нами!

Ингредиенты

Филе белой рыбы
400 г
Кабачок
1 шт.
Твердый сыр
50 г
Сметана
2 ст. л.
Приправа для рыбы
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. Рыбное филе замаринуйте в приправе и оставьте на полчаса. рыба с кабачками
  2. Кабачок хорошо промойте под проточной водой и нарежьте тонкими колечками. филе белой рыбы с кабачками
  3. Противень застелите пергаментной бумагой, слегка смажьте ее подсолнечным маслом и выложите из нарезанного кабачка несколько «дорожек». рыбное филе с кабачками
  4. В небольшой емкости смешайте сметану, натертый на мелкой терке сыр и измельченный укроп. запеченная рыба с кабачками
  5. На кабачки выложите замаринованное рыбное филе и сверху щедро смажьте его соусом. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 200 духовке около 15–20 минут, пока оно не зарумянится. рыба с кабачками в духовке

Готовую рыбу с кабачками можно подавать к столу вместе с соусом тартар, картофельным пюре и легким овощным салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с кабачками | Gamma1 - Дневник Gamma1 | Лента друзей Gamma1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»