• Авторизация


Морской окунь из духовки 08-10-2012 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Морской окунь из духовки

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 08 октября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Решила приготовить как-то морского окуня в духовке.

Есть у меня жаропрочная стеклянная кастрюля. В ней то я и готовила.

[500x375]

Положила на дно кастрюли разделанную на куски тушку морского окуня.

Добавила картошки, моркови, репчатого лука.

Залила водой, добавила пару ложек томатной пасты, соль и специи для рыбы.

Поставила в холодную духовку, затем разожгла огонь. 

Когда кастрюля и её содержимое прогрелось, довела до кипения и далее пр температуре 180 градусов томила 20 минут.

[500x375]

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской окунь из духовки | Ирина_Жу - Дневник бегущей по волнам | Лента друзей Ирина_Жу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»