• Авторизация


СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ 31-10-2017 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сочное куриное филе в кляре из картофеля

Куриное филе в кляре из картофеля - это отличная альтернатива пирожкам с мясом. 


[604x436]

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец

Подсолнечное масло для жарки

Приготовление с xaa.su/29vK

- Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..

- Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..

- Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..

- В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.

- Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы "прицепилось" к отбивной:).

- Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ | Елена100 - Дневник Елена100 | Лента друзей Елена100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»