слова и фото автора
источник рецепта
1. 1 кг печени перекрутить на мясорубке
[показать]
2. Добавить 2 яйца, пол ч. ложки соды, соли,
1/4 стакана молока, пол стакана муки
[показать]
3. Хорошенько все перемешать
4. На сковородку с раст. маслом ложкой выкладывать
небольшие оладики
[показать]
5. Обжарить одну сторону на медленном огне
[показать]
6. Затем другую
[показать]
7. Как остынут, помазать майонезом с чесноком
[показать]
В принципе, уже можно есть. В таком виде мы их всегда и едим.
Но эта закуска так же пойдет и на праздничный стол!
Только надо ее принарядить!
1. Обмазываем эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам
[показать]
2. Сверху посыпем тертым желтком,
[показать]
а бока тертым белком
[показать]
3. Сверху положим "розочку из помидора" и листики петрушки
Серия сообщений "Салаты/Закуски":Часть 1 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 39 - Салаты из свеклы
Часть 40 - Салат "Белая ночь"
Часть 41 - Закуска из печени