Очень вкусно и быстро!
250 г творога
2 яйца
соль,сода
стакан муки - это тесто
Начинка:
варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком,чуть воды для сочности.
Жарить в масле.Получается штук 15 пирожков,к ним бульон можно или молоко.Пирожки тают во рту,поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!!
Начинка может быть любая:капуста,яйца с зелёным луком ,грибы,печень с луком и т.д.
[512x384]
[512x384]
[532x425]
[512x384]
[576x385]
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 74 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 75 - Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
Часть 76 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.
Часть 77 - МК по приготовлению обалденного курника
Часть 78 - Лаваш. Рецепт.