ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
210г муки;
1 яйцо;
50г сахарной пудры или мелкого сахара;
100г масла;
щепотка соли, растертой в порошок;
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога;
40г сахара;
30г муки;
20г сметаны;
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка;
столовая ложка теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
2.Все ингредиенты сложите в миску и тщательно перемешайте миксером.
3. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером (главное чтобы растворился сахар).
4. Всыпьте муку с разрыхлителем и размешайте.
5. Тесто слепите в комок.
6. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
7. Кладите на бумагу для выпечки или противень.
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
8. Выпекать при 200 градусах 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!