• Авторизация


Без заголовка 18-09-2013 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Сочники

[400x273]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
210г муки;
1 яйцо;
50г сахарной пудры или мелкого сахара;
100г масла;
щепотка соли, растертой в порошок;
1\4 ч.л. разрыхлителя 



Начинка:
200г творога;
40г сахара;
30г муки;
20г сметаны;
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка;
столовая ложка теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).

2.Все ингредиенты сложите в миску и тщательно перемешайте миксером.

3. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером (главное чтобы растворился сахар).
4. Всыпьте муку с разрыхлителем и размешайте.

5. Тесто слепите в комок.

6. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
7. Кладите на бумагу для выпечки или противень.
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

8. Выпекать при 200 градусах 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marta80 - Дневник marta80 | Лента друзей marta80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»