• Авторизация


ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ МЯСНОГО ФАРША В КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОЙ ОБОЛОЧКЕ 10-01-2021 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Вкусный рецепт рулета из мясного фарша в картофельно-сырной оболочке

Вкусный рецепт рулета из мясного фарша в картофельно-сырной оболочке

3509984_0 (673x504, 147Kb) 
Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами. Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника, и не только!

Итак, сегодня рецепт вкусного мясного рулета в пикантной сырной корочке.

Продукты таковы:

  • Картофельное пюре - 250 г
  • Картофельный крахмал - 2 ст. ложки
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • Сыр твердый - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное
  • Манная крупа - 2 ст. ложки
  • Мясной фарш - 500 г
  • Панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • Соль
  • Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки

Пошаговый фото рецепт

  1. Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №1 Такие продукты нужны, чтобы приготовить мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.
  2. 3509984_2 (673x504, 58Kb)Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №2 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал добавляем в картофельное пюре и хорошо мешаем. На полиэтиленовую пленку выложим картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.

 

 

 

3509984_3 (673x504, 77Kb)

3. Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №3

Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.

 

 

4. 3509984_4 (673x504, 64Kb)Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №4
С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет плотно завернуть в фольгу. Варить мясной рулет в воде на слабом огне 50-60 минут после закипания.

 

 

 

5. 3509984_5 (673x504, 56Kb)Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №5
Вынуть мясной рулет из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.

6. Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке - шаг №6
Остывший мясной рулет нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ МЯСНОГО ФАРША В КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОЙ ОБОЛОЧКЕ | миссветик - Дневник миссветик | Лента друзей миссветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»