• Авторизация


ЛУЧШИЕ УЖИНЫ НЕДЕЛИ (ВЫПУСК 21) 22-05-2020 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Лучшие ужины недели (выпуск 21)

Ужин

рецепты


Вкусные ужины из простых продуктов!

Гречка с мясными фрикадельками, на сковороде. Ещё один вариант популярного сочетания гречневой крупы и мясного фарша. Сочные фрикадельки насыщают гречку мясными соками. Каша получается ароматной и рассыпчатой. Фрикадельки делаем из готового фарша, что значительно ускоряет процесс приготовления блюда.

Картофель, запечённый с ветчиной и сыром. Блюдо для семейного ужина из продуктов, которые практически всегда есть в доме. Картошку предварительно отвариваем, затем начиняем ветчиной и сыром и отправляем в духовку. Получается отличный результат: золотистый картофель, а внутри - расплавленный сыр и ароматная ветчина.

Жареная рыба в кляре на кефире. Для приготовления рыбы по этому рецепту хорошо подойдет хек или минтай. Такая рыба нежирная, зато в кефирном кляре получается сочной, нежной и очень вкусной.

Котлеты из куриного фарша и крабовых палочек. Оригинальные котлеты из филейного куриного фарша с интересной "изюминкой" - кусочками крабовых палочек. Такие котлетки благодаря крабовым палочкам получаются нежными, сочными и ароматными.

Чечевица с колбасками - блюдо для сытного ужина на скорую руку. Лук, чеснок, сладкий и острый перец обжариваем на сковороде. Добавляем охотничьи колбаски. Затем добавляем красную чечевицу, которая готовится достаточно быстро, и недолго тушим всё вместе. Блюдо получается в меру острым, с лёгким ароматом копчёностей.

Рис с овощами и консервированными грибами. Рис без мяса получится вкусным и питательным, если приготовить его с шампиньонами, болгарским перцем, луком и помидорами. Рис будет сочным, пропитанным ароматами овощей и грибов. Всё готовится в одной посуде - и овощи, и рис. Удобно, что можно использовать консервированные нарезанные шампиньоны и томаты в собственном соку.

Куриные бёдра, тушенные в чесночном соусе. Обжаренные до румяной корочки бёдрышки тушатся в необычном чесночном соусе с винным уксусом и сушеным тимьяном. Интересно, что чеснока здесь много, но при обжаривании его вкус смягчается, а приятный аромат передаётся соусу. Куриное мясо получается сочным и очень нежным.

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".

А также загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-ujiny-nedeli-21-5ec4466e80e61d63cf98af30



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУЧШИЕ УЖИНЫ НЕДЕЛИ (ВЫПУСК 21) | миссветик - Дневник миссветик | Лента друзей миссветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»