• Авторизация


ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ НА КЕФИРЕ С ФАРШЕМ - ПРОСТО И БЫСТРО, ЗАТО ВКУСНО И СЫТНО 06-02-2020 04:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог заливной на кефире с фаршем - просто и быстро, зато вкусно и сытно

Вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!

Рецепт: Пирог заливной на кефире с фаршем


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для начинки
 
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый (крупный или 3 шт средний) — 2 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 
Для теста
 
Кефир (1%) — 2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная / Мука (у меня стакан 250мл) — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
 
Время приготовления: 50 минут

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 



1. Для начинки:

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности.

2. Для теста:

Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч. л соды, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.

Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли), перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.



Тесто визуально делим пополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня силиконовая 24 см в диам), сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.



Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.



Наш пирог готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Пирог заливной на кефире с фаршем

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ НА КЕФИРЕ С ФАРШЕМ - ПРОСТО И БЫСТРО, ЗАТО ВКУСНО И СЫТНО | миссветик - Дневник миссветик | Лента друзей миссветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»