• Авторизация


Куриная грудка фаршированная беконом и овощами 02-08-2017 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

НЕСКУЧНАЯ «СКУЧНАЯ» КУРИНАЯ ГРУДКА

[700x466]

Из каждой половинки куриной грудки получается 4 рулетика. Лук лучше взять красный. Кроме болгарского красного перца можно использовать любые запекаемые овощи.
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 1 штук
  • бекон, 8 штук
  • сыр, 150 грамм
  • болгарский перец, 1 штук
  • луковица, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x466]

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. С помощью плоской стороны ножа через целофан отбить кулаком до возможно тонкого состояния. Кухоный молоток не использую, чтобы не повредить мясо.

[700x466]

Ломтики разложить, слегка посолить и поперчить, добавить специи по желанию. На каждый ломтик вдоль положить кусочек копченого бекона. Сверху поперек положить тонкую полоску красного перца, колечко красного лука, кусочек сыра, можно добавить любые запекаемые овощи (полоску баклажана, кабачка, грибы...).

[700x466]

Свернуть рулетики, заколоть зубочистками, предварительно замоченными в воде.

[700x466]

Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон, закрыть крышкой и несколько минут потомить на среднем огне до готовности.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка фаршированная беконом и овощами | Василина_Сергеевна - Дневник Василина_Сергеевна | Лента друзей Василина_Сергеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»