[400x300]
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсолёной воде до желаемой мягкости (10~15 минут). Воду слить и оставить капусту остывать.
Бекон нарезать соломкой и выжарить до лёгкого хруста. Выжаривать можно в микроволновке (3~4 минуты при max мощности).
[400x300]
Из указанных продуктов приготовить сметанное тесто по приведённой технологии, заменив сливочное масло на растительное или на вытопленное из бекона сало.
Яйца слегка взбить и смешать с натёртым сыром.
Тесто распределить по смазанной форме (d=20см), формируя бортики.
На тесто выложить остывшую капусту и бекон. Залить яйцами с сыром.
[400x300]
Сверху пирог равномерно посыпать панировочными сухарями.
Поставить в разогретую до температуры t=180~200°С духовку на 20~25 минут (до зарумянивания поверхности).
[400x]
Готовый пирог слегка остудить (5~10 минут) и вынуть из формы.
Подавать лучше тёплым.
При длительном выстаивании тесто у пирога отмокает.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_305.shtml
Серия сообщений "*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении
...
Часть 21 - быстрый заливной пирог с зеленым луком
Часть 22 - быстрый и простой пирог с фаршем пошаговый рецепт
Часть 23 - пирог с цветной капустой в сырной заливке
Часть 24 - Быстрый заливной пирог – перевертыш «Золотая рыбка»
Часть 25 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 26 - Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)