• Авторизация


Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони 27-10-2013 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони

[600x323]Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 1 шт.
  2. Шампиньоны – 400 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Сыр твердый – 150 гр.
  5. Сметана – 5 ст. л.
  6. Масло оливковое – 3 ст. л.
  7. Соль, специи.

Приготовление:

  1. Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
  2. Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
  3. Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
  4. Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
  5. В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
  6. Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
  7. После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
  8. Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
  9. Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
  10. Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
  11. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
  12. Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
  13. Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
  14. Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.Отсюда- bistroivkysno.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони | suslikovech - Дневник suslikovech | Лента друзей suslikovech / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»