Такая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони
27-10-2013 00:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеТакая вкуснятина! Жюльен в ракушках конкильони
[600x323]Ингредиенты:
-
Куриное филе – 1 шт.
-
Шампиньоны – 400 гр.
-
Лук – 1 шт.
-
Сыр твердый – 150 гр.
-
Сметана – 5 ст. л.
-
Масло оливковое – 3 ст. л.
-
Соль, специи.
Приготовление:
-
Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
-
Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
-
Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
-
Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
-
В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
-
Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
-
После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
-
Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
-
Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
-
Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
-
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
-
Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
-
Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
-
Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.Отсюда- bistroivkysno.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote