• Авторизация


Блины 07-07-2024 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина_Герасимова Оригинальное сообщение

Веганские блины - рецепт

Хотите или нет, но я вам расскажу о блинах, которые покорили меня своей простотой и вкусом. Рецепт этот я взяла у Оли Сергеевой, той, которая Дом Ромашек, она его давала в рамках кондитерского марафона и лучшего рецепта блинов у меня еще не было.

bliny-drozhzhevye-na-moloke-vozdushnye (500x310, 63Kb)

Итак, 540 грамм воды комнатной температуры, 220 грамм муки, 50 грамм растительного масла, столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли и половина чайной ложки соды, погашенной лимонным соком. Все пробить блендером или взбить миксером до получения гладкого теста. Блинную сковороду с антипригарным покрытием разогрейте и смажьте тонким слоем растительного масла перед выпечкой первого блина. Можно печь блинчики.

Испеките их с таким расчетом, чтобы они постояли минут 15-20 перед подачей, тогда они будут особенно нежными и вкусными.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины | syrf - Дневник syrf | Лента друзей syrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»