• Авторизация


Морской язык в кляре. 19-10-2013 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Морской язык в кляре

[600x400]

Морской язык в сырно-яичном кляре. Это очень простой, но, тем не менее, вкусный способ приготовления нежной морской рыбки, которая называется морской язык. Вы затратите минимум времени, а в результате получите вкусное и полезное блюдо. Эта рыбка совсем не имеет характерного запаха, а ее мясо очень нежное и сочное. Такое блюдо будет полезно не только взрослым, но и малышам. А отсутствие в рыбе костей позволяет использовать ее для приготовления блюд самым маленьким. Попробуйте! Вы не пожалеете.

Ингредиенты:

- морской язык (свежезамороженный) - 1кг.

-любой твердый сыр - 150гр.

- 3 яйца

-100 мл молока

- 3 ст. ложки муки

- 2 ст. ложки минеральной воды

- любая приправа для рыбы

- зелень (петрушка, укроп)

- соль, перец черный молотый

- масло растительное для жарки

Приготовление:

 1. Если вы используете замороженную рыбу, предварительно разморозьте ее. Затем порежьте на порционные кусочки, посолите и посыпьте приправой для рыбы. Оставьте на 10-15 минут, чтобы специи как следует пропитали рыбку.

 2. Делаем кляр. Для этого возьмите неглубокую миску, вбейте туда 3 яйца, добавьте молоко, муку и минеральную воду для того, чтобы ваш кляр получился воздушным. Сыр натрите на мелкой терке и также добавьте туда. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь взбейте получившуюся смесь венчиком, до образования однородной массы. В итоге у вас должен получиться кляр, по консистенции напоминающий жидкую сметану. Добавьте в кляр мелко рубленую зелень.

3. Хорошенько разогрейте сковороду. Налейте туда растительное масло, дайте маслу прогреться. Обмакните кусочки рыбы в кляр и выложите на сковороду. Пусть хорошенько прожарятся на сильном огне минут 5. После чего переверните кусочки рыбы на другую сторону, убавьте огонь и накройте крышкой. Жарьте еще минут 10 на слабом огне.

4. Когда рыба будет готова, выключите огонь и выложите ее на тарелку. Можно украсить рубленой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

 


Полуготовыми фабрикатами на прилавках нас уже не удивишь и многие с удовольствием их покупают, т.к. это экономит наши силы и время. И решив начать свой бизнес можно поступить точно также и приобрести уже готовые ооо,  которые были зарегистрированы с учетом положений действующего законодательства РФ.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской язык в кляре. | АЛЕНА_НИК - Дневник АЛЕНА_НИК | Лента друзей АЛЕНА_НИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»