nakuxne 15.10.13
Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто.
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить простую и вкусную закуску.
Вид у капусты, маринованной со свеклой, красивый, так что ею можно украсить любой праздничный стол. Даже детки с удовольствием кушают такую красивую розовую капусту.
Такая капуста маринованная хорошо подойдет к мясным блюдам.
|  [показать] Приготовление маринованной капусты. Лук нарезать полукольцами. | 
|  [показать] Чеснок нарезать пластинками. | 
|  [показать] Морковь натереть на крупной терке. | 
|  [показать] Капусту нарезать крупными кусками. | 
|  [показать] Свеклу нарезать кружочками. | 
|  [показать] В банку выложить слои овощей, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту. Когда овощи все уложены, готовим маринад. | 
|  [показать] В кипящую воду сначала засыпать сахар, затем соль, масло и уксус. Закипятить маринад и залить им капусту. Прикрыть капусту крышкой, дать постоять примерно 7 часов в тепле. Затем закрываем банку плотно крышкой и отправляем в холодильник. Когда капуста маринованная охладится, можно подавать ее на стол. |