Это цитата сообщения
lati Оригинальное сообщениеМорковь по-корейски
Оригинал взят у
в
Морковь по-корейски
[349x261]
Вкусная и быстрая закуска морковка по корейски очень легка в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления:
• 500 грамм моркови
• 500 грамм лука
• 100 мл подсолнечного масла
• Одна чайная ложка 70% уксуса
• Одна столовая ложка сахара
• Щепотка соли
• Четыре зубчика чеснока
• Красный острый перец
Итак, приступаем:
• Чистим морковь, моем и натираем на терке длинной и очень тонкой соломкой. Солим её, перемешиваем и даем настояться полчаса. После этого добавляем в неё по своему вкусу красный перец с сахаром и снова все тщательно мешаем.
• Теперь чистим и крупно нарезаем репчатый лук, а затем обжариваем его до темно-золотистого оттенка на подсолнечном масле. После этого убираем лук с огня (он вам больше не понадобиться), а масло охлаждаем и смешиваем с уксусом.
• Заливаем маслом морковь и хорошо все перемешиваем. Чистим зубчики чеснока, выдавливаем их к моркови, снова все перемешиваем и ставим на три часа в холодильник. После чего можно подавать эту пикантную и очень вкусную закуску к столу.