Приготовление очень простое, справиться может каждый из вас.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Перец вымыть, очистить от семян и на 8 - 10 минут положить в горячую воду, после чего достать из воды и дать ему остыть.
Приготовление начинки для перца: капусту тонко нашинковать, зелень и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, перец чили мелко порезать. Все сложить в миску, добавить сахар, соль и перемешать.
Наполнить перцы овощной начинкой и разложить по банкам.
Приготовить маринад: в кастрюлю с водой добавить сахар, соль, поставинь на огонь и довести до кипения. В конце влить подсолнечное масло и уксус.
Залить банки с перцами горячим маринадом.
Стерилизовать банки с перцами: для этого взять широкую кастрюлю, уложить на дно полотенце, поставить на него банки. Залить кастрюлю водой на 3/4 высоты, банки прикрыть крышками, поставить на огонь и стерилизовать. Полулитровые банки стерилизовать в течении 30 минут. После чего закатать банки крышками, перевернуть, укутать одеялом и оставить остывать.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку