• Авторизация


Рыбник сибирский 09-10-2014 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Ингредиенты:
-3 картофелины,
-1 луковица,

-3 ст.л.сливочного масла,
-500 г рыбы,
-2 яйца,
-перец,
-соль.
Для теста:
-4 ст.муки,
-1 ст.молока,
-10 г дрожжей,
-2 ст.л.сахара,
-4 яйца,
-8 ст.л.растительного масла,
-соль.

Картофель отварить, протереть, добавить пассерованный лук, соль, перец. Смешать дрожжи, молоко, 1/3 нормы муки и поставить в тёплое место на 2 ч. Добавить сахар, яйца, оставшуюся муку, масло и поставить в тёплое место ещё на 1,5 ч. Раскатать 2 пласта, один выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить пюре, куски филе, сбрызнуть сливочным маслом и накрыть вторым пластом теста. Края защипать, тесто наколоть вилкой, смазать яйцом, оставить на 15 мин и выпекать 40 мин при t 200.Превью 1 (400x300, 84Kb)Превью 2 (400x300, 107Kb)Превью 3 (400x300, 109Kb)Превью 4 (400x300, 93Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбник сибирский | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»