• Авторизация


Рис по-испански 06-10-2014 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]
Ингредиенты:

- Сливочное масло – 110 г

- Лук – 150 г (мелко рубленный)
- Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный)
- Чеснок – 2 зубчика
- Рис неприготовленный – 1 стакан
- Куриный бульон – 400 мл
- Соус сальса – 1 стакан
- Соль – ½ чайной ложки
- Перец – 1/8 чайной ложки
- Орегано – ½ чайной ложки
- Базилик – ½ чайной ложки

Приготовление:

Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.
инет...Превью 3 (500x375, 77Kb)Превью 4 (500x375, 84Kb)Превью 5 (500x375, 141Kb)Превью 2 (500x375, 163Kb)Превью 1 (500x333, 175Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис по-испански | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»