[466x700]
Тортик получается очень вкусненький !!!
.
3 яйца,
банка сгущёнки,
3,5 стак. муки,
1 стак. сахара,
500 мл. молока,
200 гр. слив. масла,
пакетик разрыхлителя,
какао-порошок
нарезанный пластинами миндаль.
* 1 яйцо взбить вилкой, добавить сгущёное молоко,
3 стак. муки, разрыхлитель.
Замесить тесто.
* Его нарезать на несколько частей, раскатывать тонко лепёшки, по диаметру сковороды.
* Выпекать лепёшки минуты по 2-е с каждой стороны.
Обрезки тоже испечь, после измельчить и использовать для просыпки между коржами
(или боков тортика, если нет миндаля).
* Приготовить крем :
2 яйца взбить с 1 стак. сахара,
добавить 2 ст. л. муки без горки, влить 500 мл молока, проварить.
Затем добавить 200 гр. слив. масла прямо в горячий крем,
всё взбить, поделить крем пополам,
в одну часть крема добавить какао-порошок.
* Поочередно промазать коржи светлым и тёмным кремом (прямо горячим),
сверху украсить обоими кремами и нарисовать зубочисткой "паутинку"
http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post222914357/,
бока - кремом и пластинками тонко нарезанного миндаля
(или крошкой из обрезков коржей).
Поставить на 2-3 часа в холод-к для пропитки.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.