• Авторизация


Без заголовка 13-10-2011 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Клюквенно-имбирный соус к мясу и птице

Клюквенно-имбирный соус

[500x353]

Такой соус хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой. Имбирь придает этому соусу интересную пикантную нотку.

источник

Ингредиенты:

350 г клюквы (свежей или замороженной)
180 г сахара
1 ст.л. нарубленного имбиря
2 ст.л. красного винного или уксуса из хереса

[350x249]

В ковшике смешиваем клюкву, сахар, имбирь и 2 ст.л. воды.

[350x251]

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на умеренном огне примерно 10-15 минут. Сироп должен загустеть.

[350x255]

Снимаем соус с огня, добавляем уксус и перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры и подаем.

[640x14]

Великолепная возможность заказать свадьбу под ключ от компании KST избавит вас от предсвадебных хлопот! На мой взгляд, лучший вариант - это свадьба на теплоходе с ярким сценарием, оригинальным флористическим оформлением и профессиональным музыкальным сопровождением! Обращайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lulev28 - Дневник lulev28 | Лента друзей lulev28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»