Мясо с грудки разрезать на длинные полоски шириной около 1 см
Морковь, очистить, порезать тонкими брусочками
Красный лук нарезать полукольцами
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать полосками
Стебель лука-порея нарезать кольцами
Полоски филе обжарить на разогретой сковороде (лучше, если это будет вок, но я жарила в чугунной) в растительном масле около 8 минут. Потом мясо выложить.
В той же сковороде обжарить овощи минут 8-10
Добавляем соевый соус, курицу и тушим еще до готовности (около 10 минут).
Готовое блюдо подаем горячим с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!
Для приготовления рекомендую пользоваться профессиональной посудой Tupperware. Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы. Тщательный контроль над производством дает возможность предоставить уникальную долгосрочную гарантию качества - 30 лет.
![]() |
![]() |