• Авторизация


Индейка тушеная с черносливом 02-11-2012 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Люблю мясо индейки и чернослив. Но их сочетание вместе в этом блюде просто волшебно  и божественно вкусно.  Всем рекомендую, кто еще не пробовал. Готовится просто и быстро.


[700x393]

 

Репчатый порезанный лук и тертая морковь обжариваются на разогретой сковородке, потом добавляется мясо индейки кусочками. Все обжаривается на сильном огне 5 минут. Затем добавляется заранее замоченный чернослив, добавляется пару ложек сметаны, пару ложек бульона или воды, соль, специи по вкусу,  и все тушится на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности (около 25 минут).


[700x434]

Вам обязательно понравится!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Elvira_T 02-11-2012-15:38 удалить
Спасибо! Попробуем )))
virfox 02-11-2012-16:39 удалить
Должно быть вкусно, попробуем
alenalan 02-11-2012-19:52 удалить
Ответ на комментарий virfox # Надо обязательно попробовать! Удачи!
alenalan 02-11-2012-19:52 удалить
Ответ на комментарий Elvira_T # Непременно попробуйте! Уверена - понравится!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка тушеная с черносливом | alenalan - ВСЕ, ЧТО ИНТЕРЕСНО (ВЯЗАНИЕ, РУКОДЕЛИЕ, ЮМОР, МУЗЫКА) | Лента друзей alenalan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»