Это цитата сообщения
Дарума_Васильевна Оригинальное сообщениеЧерносмородиновое печенье. Это мягкое печенье не слишком сладкое, с приятной кислинкой.
Состав:
200 грамм замороженной чёрной смородины,
200 грамм сливочного масла,
100 грамм сахарной пудры,
260 грамм муки,
80 грамм молотых орехов ,
40 грамм кукурузного крахмала.
Как приготовить:
Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину, ягоды должны полопаться. Вмешать орехи, муку и крахмал. Замесить смесь. Сформировать «колбаску» толщиной 3-4 см, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник или в морозилку на 30 мин. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 10 минут. Не передержите печенье, иначе оно потеряет цвет и станет хрустящим!