Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеРыбный крем-суп с пореем - точно вас покорит!
Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.


Сливки — 200 г
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 2 шт
Семга (Голова, брюшки, хвост и плавники.) — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Пармезан (10 грамм на порцию) — 60 г
Время приготовления: 90 минут


На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа.

Картофель очистить и мелко нарезать.

Лук обжарить на сливочном масле 10 минут.

Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить.

В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки.
Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю.

Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам.

Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.