• Авторизация


ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ЯПОНСКИ 05-06-2019 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Жареная курица по-японски

Ингредиенты:

филе куриное - 500 г
соевый соус - 3 ст.л.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
имбирь (молотый) - 1 ч.л.
крахмал (кукурузный) - 2 ч.л.
мука - 2 ч.л.
соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Взять емкость и в нее влить соевый соус, молотый имбирь и измельченный чеснок.

2. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки.

3. Нарезанное куриное филе положить в емкость с маринадом, тщательно все вымешать. Накрыть емкость пленкой или крышкой и поставить ее в холодильник на 45 минут.

4. В отдельной емкости смешать кукурузный крахмал и пшеничную муку.

5. Обвалять кусочки курицы в смеси, состоящей из крахмала и муки и обжарить их в масле. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
Приятного аппетита!
 


1 (700x466, 447Kb)

2 (700x466, 311Kb)

3 (700x466, 264Kb)

4 (700x466, 288Kb)

5 (700x466, 287Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ЯПОНСКИ | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»