Это цитата сообщения
justvitek Оригинальное сообщениеЖареная курица по-японски
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
соевый соус - 3 ст.л.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
имбирь (молотый) - 1 ч.л.
крахмал (кукурузный) - 2 ч.л.
мука - 2 ч.л.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Взять емкость и в нее влить соевый соус, молотый имбирь и измельченный чеснок.
2. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки.
3. Нарезанное куриное филе положить в емкость с маринадом, тщательно все вымешать. Накрыть емкость пленкой или крышкой и поставить ее в холодильник на 45 минут.
4. В отдельной емкости смешать кукурузный крахмал и пшеничную муку.
5. Обвалять кусочки курицы в смеси, состоящей из крахмала и муки и обжарить их в масле. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приятного аппетита!




