• Авторизация


КОНФЕТЫ «ВИШНЯ В ШОКОЛАДНОЙ ШУБКЕ» 29-05-2019 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Конфеты «Вишня в шоколадной шубке»

Фото Конфеты «Вишня в шоколадной шубке»

Ингредиенты:

Домашние конфеты «Вишня в шоколадной шубке»

Предлагаю вашему вниманию красивые домашние конфеты. Иногда, приглашая знакомых, друзей, любимых на чашечку кофе с коньяком, на небольшие посиделки, мы покупаем шоколад или шоколадные конфеты. Это, конечно, очень просто и доступно и выручает в те моменты, когда совсем нет времени на приготовление десерта. Я предлагаю всё же найти 30 минут времени и приготовить вместо покупного шоколада вот такие простые, но в то же время эффектные конфеты ручной работы.

Они подчеркнут, что вам важны ваши гости и вы постарались для них приготовить простой, но милый сюрприз. В конфетах отлично сочетается сочность коктейльной вишни и горчинка чёрного шоколада.

Нанесите сверху на незастывшие конфеты «воротник» из шоколадных хлопьев со вкусом апельсина или лимона. Благодаря этому, конфеты не только приобретут интересный вид, но в них появятся интересные дополнительные вкусовые нотки.

Как приготовить "Конфеты «Вишня в шоколадной шубке»" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится коктейльная вишня, шоколад чёрный, хлопья белого шоколада со вкусом апельсина и лимона.

Шаг 1

Для работы нам понадобится коктейльная вишня, шоколад чёрный, хлопья белого шоколада со вкусом апельсина и лимона.

Шоколад поломать и растопить на водяной бане  помешивая.

Шаг 2

Шоколад поломать и растопить на водяной бане помешивая.

В небольшие формочки для конфет выложить по чайной ложке шоколада.

Шаг 3

В небольшие формочки для конфет выложить по чайной ложке шоколада.

В центр выложить просушенную от сиропа коктейльную вишню.

Шаг 4

В центр выложить просушенную от сиропа коктейльную вишню.

Заполнить шоколадом формочку полностью.
Шаг 5

Заполнить шоколадом формочку полностью.

Сверху на ещё незастывший шоколад посыпать шоколадные хлопья со вкусом апельсина и лимона. Отправить формочку на 15 минут в морозильную камеру.

Шаг 6

Сверху на ещё незастывший шоколад посыпать шоколадные хлопья со вкусом апельсина и лимона. Отправить формочку на 15 минут в морозильную камеру.

Вытянуть конфеты из формочек. Конфеты легко отходят от стенок формы.

Шаг 7

Вытянуть конфеты из формочек. Конфеты легко отходят от стенок формы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНФЕТЫ «ВИШНЯ В ШОКОЛАДНОЙ ШУБКЕ» | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»