Для приготовления 4 рулетов потребуется:
4 куриных бедрышка
250гр. свежих или маринованных грибов
(шампиньоны, вешенка)
100гр. сыра
150-200 гр. ветчины
соль, перец чёрный молотый по вкусу
приправа для курицы по желанию
зелень
1/2 стакана воды или бульона
(добавить при запекании)
растительное масло д/обжаривания грибов
немного майонеза (смазать рулеты)
Очень простой и вкусный куриный рулет из рубленного мяса.
Готовится легко - съедается быстро.
Для рецепта:
1,5 кг мяса курицы
3 - 5 зубчиков чеснока
1 красный острый перец (по желанию)
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки желатина
черный молотый перец - по вкусу.