[показать]Очень вкусная пасха,нежная,сочная,прекрасно держит форму! Со Светлым праздником всех!
Творог дважды протираем через сито.
Получится вот такая воздушная масса.
В яйца добавляем сливки(можно смешать немного молока со сметаной)
Добавить сахар и ваниль, взбить до однородности и поставить на медленный огонь,постоянно помешивая.
После закипания,непрерывно мешая,варим наш крем до густоты. Затем сразу снимаем с огня и еще немного помешиваем. Оставляем остыть.
В творог вводим мягкое.сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Когда крем остынет до комнатной температуры, вводим его в творожную массу и перемешиваем до однородности.
Затем вмешиваем изюм, предварительно вымытый и высушенный.
Форму для пасхи устанавливаем в глубокую тарелку.
Намачиваем кусок марли и выкладываем во внутрь, хорошо распределяем по углам.
Выкладываем во внутрь творожную массу, плотно, чтобы не было воздуха.
Накрываем краешком марли и ставим под пресс. Я брала маленькую досочку и сверху банку с огурцами и все в холодильник, или в прохладное место.
[показать]
[показать]
[показать]
Христос Воскресе!!!
источник http://food.ua/recipes/37738