• Авторизация


Тортик Prag-Kuchen 11-03-2019 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Prag-Kuchen

Prag-Kuchen (640x480, 246Kb)

2 яйца 
200 гр. сахара 
1 п. ванилина 
1 б. сметаны 
0,5 стакана раст. масла 
250 гр. муки 
1 п. разрыхлителя 
2 ст. ложки какао 

Для крема: 
250 гр. мягкого слив. масла 
1 б. сгущёнки 
можно добавить орехи 

Для глазури: 
10-14 ст. ложки сахарной пудры 
2 ст. ложки какао 
4 ст. ложки молока 
80 гр. слив. масла 
1 п. шоколада 

Приготовить тесто и разделить на две части, в одну часть добавить какао-порошок. 
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минт. 

 


Слив. мягкое масло взбить хорошо со сгущёнкой, добавить орехи. И прослоить кремом коржи. 

 


Сахарн. пудра + какао + молоко, довести до кипения, добавить масло и шоколад, всё хорошо перемешать, чтобы масло с шоколадом расплавились. 
Полить торт тёплой глазурью. 
Украсить орехами. 


Девочки, крема и глазури получется очень много для круглой формы, поэтому достaточно взять половину нормы крема и глазури. 
А если вы хотите испечь этот тортик на протвине, то тогда возмите двойную порцию теста, добавив в одну часть какао-порошок. А крем и глазурь столько, сколько написано в рецепте ! 

Приятного аппетита !!!  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик Prag-Kuchen | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»