• Авторизация


Свинина в капустных листьях 04-03-2019 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Свинина в капустных листьях

3937385_242424 (560x700, 68Kb)

Мясо свинины получается мягким,сочным,ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты на 12 порций: 
1 кочан капусты (1,5 кг) 
1 пучок зеленого лука
1,5 кг филейной вырезки 
1/2 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч. л. молотого черного перца
соль
1 кубик куриного бульона

Приготовление;

Снять с кочана шесть верхних крупных листьев и отварить в течение 3—5 мин, пока они не станут мягкими. Срезать с них стебли до толщины листа. Лук разделить на перышки и отварить до мягкости, вынуть шумовкой и промокнуть бумажными полотенцами.

Со свинины срезать жир. Смешать тимьян, черный перец, 1 ч. л. соли, натереть свинину этой смесью. Завернуть мясо в листья, перевязать отваренными перьями лука (вы можете связать два перышка, чтобы "веревочки" были подлинее). Выложить свинину на противень и залить бульоном, приготовленным из 2 стаканов горячей воды и бульонного кубика.

Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая бульоном.

3937385_svininavkapustnyhlistjyah_1_ (590x412, 246Kb)

Из книги Каргин В. "Деликатесы из свинины", 2007

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в капустных листьях | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»