• Авторизация


БРИЗОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, РЕЦЕПТ БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ 25-02-2019 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Бризоли с мясным фаршем, рецепт бризоль с фаршем в духовке

[показать]

Иногда хочется побаловать себя на завтрак чем-нибудь вкусненьким. Однако по утрам готовить что-то эдакое вовсе не хочется. Поэтому мы неизменно изо дня в день продолжаем готовить привычные бутерброды или яичницу.

Вообще, бризоль – это своеобразный омлет с начинкой. Обычной его обжаривают на сковороде, однако мы немного отступим от традиционного рецепта бризоль и запечем их в виде небольших яичных рулетиков в духовке.

Итак, как приготовить бризоль с фаршем в духовке.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – пол-луковицы;
  • свиной фарш – 200 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 10 мл;
  • соль;
  • перец.

[показать]

Рецепт приготовления бризолей с фаршем в духовке:

Начинку можно использовать не только мясную, но и любую другую. Однако мы будем использовать свиной фарш. Моем репчатый лук, чистим его и мелко-мелко шинкуем. Добавляем его к фаршу, присыпаем солью и черным молотый перцем и все тщательно перемешиваем. Может случиться такое, что вы берете не готовый фарш, а свиное мясо. В таком случае нарезаем его кубиками и вместе с луком измельчаем с помощью мясорубки или блендера. Если ваш выбор падет на блендер, то фарш получится более мягким и нежным, к тому же куски лука точно попадаться не будут.

Подготовим тесто для омлета. В глубокую миску разбиваем одно яйцо.

Солим его, добавляем перец и вливаем 1 ст. л. молока.

[показать]

После этого взбиваем яйцо с молоком вилкой. В принципе, оно делает точно так же, как и в обычном омлете.

[показать]

Разогреваем сковороду на маленьком огне, добавляем совсем чуть-чуть подсолнечного масла.  И начинаем жарить омлет. Для этого выливаем заранее приготовленную яичную смесь на сковороду и обжариваем до полной готовности с обеих сторон.

[показать]

Пока жарится один блинчик, взбиваем второе яйцо с молоком и обжариваем вторым, и ту же процедуру повторяем с третьим яйцом.

Должно получится три блинчика. Можно в принципе взбить яйца все вместе, и потом эту жидкость разделить на три одинаковые части. Решайте сами как вам удобнее.

Берем один из омлетов, и тонким слоем по всему пласту намазываем свиной фарш.

[показать]

Сворачиваем омлет в трубочку.

[показать]

Ту же процедуру повторяем с остальными блинчиками. Отправляем блинчики в форму для выпечки, которую нужно застелить пергаментом.

[показать]

Разогреваем ее до 180 градусов и отправляем туда рулеты на 20 минут. В итоге у нас получатся небольшие рулеты с нежной мясной начинкой внутри. По желанию в свиной фарш можно добавить какие-нибудь приправы либо зелень. Начинку можно делать не только из свиного фарша, но также из куриного, говяжьего и так далее. А если вас не устраивает мясо, то прекрасно подойдут рыба или овощи.

Разрезаем бризоли с фаршем пополам и подаем на завтрак. Приятного аппетита.

[показать]

Также сами яичные рулетики вы можете подготовить с вечера, а запечь их утром. Но не забудьте бризоли накрыть пленкой, чтобы омлет не засох за ночь в холодильнике.

Автор рецепта Старинская Леся

источник http://bluda-doma.ru/brizoli-s-farshem.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИЗОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, РЕЦЕПТ БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»