• Авторизация


ШКОЛА ГАСТРОНОМА - №7 2018 21-02-2019 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Школа гастронома - №7 2018

Журнал для тех, кто любит готовить, публикует множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.

Тема выпуска: Запеканки со всего света.

[показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]  [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]     [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] 

ФОТОГРАФИИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШКОЛА ГАСТРОНОМА - №7 2018 | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»