Ленивые хачапури к завтраку! Пару минут и все готово!
Всегда выручит, когда нет времени на приготовление завтрака или перекуса!
Готовые лепешки можно заморозить, в любой момент разогреть в микроволновке - будут как свежие!
яйца – 1 шт.
молоко – 70 мл.
твердый сыр - 80 гр.
мука – 70 гр.
соль – по вкусу
сливочное масло – 10 гр.
петрушка, укроп, кинза – на выбор
Яйцо с солью и молоком перемешать венчиком. Добавить муку и перемешать, затем сыр (любой твёрдый) и рубленую кинзу, перемешать.
Сырную массу распределить по сковороде, жарить под закрытой крышкой на медленном огне с двух сторон.
Снять с огня и смазать сливочным маслом.