• Авторизация


ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 14-02-2019 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения свет7 Оригинальное сообщение

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

https://www.passionforum.ru/posts/95537-delaite-sr...er-vkusnjatina-za-kopeiki.html

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

* Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
* Соль – 12гр.
* Черный перец – 1 гр.
* Чеснок сушеный – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.
Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»