• Авторизация


ПРОСТЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ МЯСА НА БУТЕРБРОДЫ: 07-02-2019 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Простейшие Рецепты Мяса на Бутерброды:

[показать]

Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепты просто элементарные. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым гарниром.

 

Продукты:

1 кг мяса (свиная шея или карбонад) 

 

Маринад:

Соль – 1 ст. ложка

Сахар или мёд – 1 ст. ложка

Хмели-сунели – 1 ч. ложка

Куркума (не обязательно)- 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый – 1/2 ч. ложки

Паприка – 1 ст. ложка

Чеснок 2-3 зубчика

Растительное масло (или соевый соус) – 3 ст. ложки



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замариновать 2 часа, затем запекать при t 200 гр. с фольгой 1 час, затем без фольги 15 минут.

 

Полезные советы:

1. Если вы используете свиной карбонад, при запекании его нужно положить жировой прослойкой кверху.

2. Если вам не нравятся какие-либо специи в составе - просто пропустите их.

3. Если вместо растительного масла используется соевый соус - соли нужно положить немного меньше.

4. Мясо можно есть как в горячем виде, подав его на ужин, так и в охлаждённом - в качестве мясной нарезки.

 

 

* * *

 

РЕЦЕПТ МЯСА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

600 гр. – мяса

40 гр. – сахарного песка

200 гр. – соли

2 – лавровых листа

0,5 ч.л. – перца горошком

20 гр. - луковой шелухи



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин.

 

 

* * *

Мясо,

чеснок,

соль,

горчица (желательно зернами),

перец,

пищевая пленка,

бумага для выпечки,

огнеупорная посуда для духовки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться. Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ МЯСА НА БУТЕРБРОДЫ: | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»