• Авторизация


Бриз без сахара 03-02-2019 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бриз без сахара
источник
Максимальное удовлетворение, которое я получаю, когда могу дать своим детям эту «хорошую вещь» настолько здоровой, насколько это возможно.

Тот факт, что я видел, как они ели, и я знал, что у него нет сахара, заставил меня перхоть в перо :))

Я шучу, но я думаю, что каждый родитель пытается дать детям, в этом заманчивом мире, все лучшее.

Этот рецепт может быть сделан для тех, у кого нет проблем с сахаром, с обычным шоколадом + 60 г сахара при смешивании яиц, остальная часть рецепта остается неизменной.
[показать]
ингредиенты

250 г белого шоколада без сахара (если вы используете обычный белый шоколад, добавьте 60 г сахара при смешивании яиц)

3 яйца

80 г сливочного масла

ванильный сахарный мешок

240 г муки

чайная ложка разрыхлителя

2 столовые ложки йогурта

немного соли

Гринтелла - шоколад без сахара

Режим приготовления без сахара

Растопить шоколадные плитки вместе с маслом, на медленном огне, до однородного состояния.

Давай круто.

Смешайте соленые яйца в течение 3-4 минут на полной скорости.

Добавьте понемногу растопленный шоколад, постоянно перемешивая.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их поверх влажных ингредиентов, осторожно помешивая, снизу вверх.

Наконец включить йогурт.

Подготовьте лоток для маффинов и разместите специальные карты.

Положите композицию в каждой форме.

В середине каждого положить шоколадный крем.

Нажмите слегка.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку, шаг 2, при температуре 165 градусов на 20 минут, затем поднимите температуру до 180 градусов и оставьте до тех пор, пока она не подрумянится и не пройдете испытание на канаве.

Оставьте их на 10 минут в лотке, а затем удалите их.

[показать]
[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бриз без сахара | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»