• Авторизация


Рассольник 27-01-2019 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рассольник "Ленинградский"



1.
HeAErrbHTbw (600x392, 165Kb)

 
Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень
 
Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. 
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 
3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. 
 
При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник | dowi - Дневник dowi | Лента друзей dowi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»