1.

Ингредиенты:
Ингредиенты:
печень — 1.2 кг., лук — 3 шт., масло для жарки, яйца — 3 шт. ,соль — 2 ч.л. ,разрыхлитель — 1 ч.л., мука — 5 ст.л. больших( 1 сmакан), молоко — 300 мл., сырок плавленный — 4 шт. яйца — 4 шт. чеснок — 2 зубка. зелень — по вкусу . майонез — по вкусу
Приятного аппетита!
2.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рулет :
начинка :
РУЛЕТ :
Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки.
Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить.
Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре.
Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой.
Сверху выкласть начинку.
Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно.
Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Нарезать порционными кусочками.
НАЧИНКА :
Морковь и лук почистить помыть и измельчить.
Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум.
Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово.
Желаю всем приятного аппетита !!!
3.
Печень говяжья — 300 г
Молоко — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Яйцо куриное (сырое 2 шт., вареное 2 шт.) — 4 шт
Соль
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Масло растительное
Рецепт «Печеночный рулет»:
Перекрутить печень на мясоpубке.
Добавить молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло.
Полученную массу вылить на форму тонким слоем.
И поставить в разогретую до 200 градусов духовку (лучше на самый низ).
Натертый сыр смешать с майонезом и выдавленным чесноком и намазать нашу готовую печень. Свернуть в форме рулета, а сверху намазать майонезом и украсить натертым яйцом.
Приятного аппетита!!!