[показать]Предлагаю Вашему вниманию, мясную альтернативу снэков из супермаркета. Срок хранения такого мяса не ограничен, поэтому готовить его можно впрок. Единственный минус, заканчивается такое мясо очень быстро)) Угощайтесь!
[показать] |
Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. |
[показать] |
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян. |
[показать] |
Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать. |
[показать] |
Полученным маринадом залить мясо и отправить его в холодильник на 24 часа. |
[показать] |
Достать из маринада мясо и промокнуть каждый кусочек бумажным полотенцем, чтобы убрать всю влагу. |
[показать] |
Теперь берем противень, застилаем его фольгой блестящей стороной вверх, сверху кладем решетку и на нее выкладываем плотно мясо. |
[показать] |
Духовку разогреть до 120 градусов, вялить 2 часа 45 минут. Каждые пол часа оставлять дверцу духовки приоткрытой на 10 минут, потом опять закрывать. Хранить мясо в банке в холодильнике. Приятного аппетита! |