Печенье- символ года
Ингредиенты
200 г творога
6 столовых ложек молока
6 столовых ложек масла (например, подсолнечника)
300 г муки
1 пакет разрыхлителя.
Приготовление
Перемешать творог, молоко и масло в миске. Теперь добавьте половину муки и разрыхлителя, замесите оставшуюся муку. Присыпьте кухонную тарелку мукой и раскатайте тесто на тарелке скалкой. Вырежьте два круглых ломтика со стаканом. Для носа, вырезать меньший круг с меньшим стеклом. Разрежьте один из двух больших кругов для ушей и нажмите по диагонали вверх на другой большой круг. Поместите меньший круг в середине как нос.
Положите поросят на противень с бумагой для выпечки и выпекайте около 20 минут при температуре 175 градусов. В зависимости от желаемого загара и толщины формы. Затем поросенка можно использовать с сахарным жемчугом или лаймом в качестве глаз.
источник