Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКабачки с грецкими орехами
 [показать]
Орехи и сыр придают кабачкам сытность, а томаты - сочность.
    1 кг. кабачков средней величины
    1 банка (700-800 мл.) консервированных очищенных томатов
    80 гр. ядер грецких орехов
    100 гр. тертого сыра
    6 ст. ложек оливкового или подсолнечного масла
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    5 веточек петрушки
    молотый черный перец
    соль
 [показать]
    Вымойте кабачки и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см.
 [показать]
    Томаты откиньте на сито и крупно их нарежьте.
 [показать]
    Положите томаты в смазанную маслом форму для запекания.
    В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте кабачки порциями.
 [показать]
    Посолите, поперчите и выложите жареные кабачки на томаты.
 [показать]    
Вымойте петрушку и нарежьте ее.
    Орехи нарубите.
    Соедините орехи, петрушку и панировочные сухари с сыром и перемешайте.
 [показать]
    Распределите эту смесь равномерно на ломтиках кабачков.
 [показать]
    Нагрейте духовку до 220° С.
    Запекайте кабачки до образования золотистой корочки (примерно 12 минут).
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник