Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Семга - стейк-1 шт.
Морковь-1 шт
Лимон - 1 шт
[показать]
Яйцо - 2 шт
Укроп петрушка
Желатин
Инструкции по приготовлению:
Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу очистить от костей и кожуры, бульон процедить.
Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу. Яйца сварить, очистить порезать на четвертинки можнои мельче. Морковь кружочками. Разложить на рыбу морковь и яйца в перемешку , сверху несколько лимонных долек, и посыпать укропом.Я ещё добавляю креветки но это на любителя.
Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.
Готовой смесью залить наше блюдо. Поставить в холодильник до застывания.