• Авторизация


Заливное ассорти 27-11-2011 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливное ассорти


Ингредиенты:
Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт)
Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт)
Мясное ассорти( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 гр
Чеснок- по вкусу( пара зубчиков)
Укроп- по вкусу( 2-3 веточки)
Желатин- 1 ст л или 1 пакетик для мясного заливного

Приготовление:
Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
Дать застыть, подавать с хреном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное ассорти | жека_2_добрейший - Дневник жека_2_добрейший | Лента друзей жека_2_добрейший / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»