• Авторизация


Итальянские пирожки панцаротти 27-11-2011 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянские пирожки панцаротти

Необыкновенно вкусные пирожки. Главный секрет поваров, делающих эту выпечку, в том, что они используют моцареллу с надписью «Баффало».

Для теста:
Для начинки:
Мука - 200 г,
Масло сливочное - 50 г,
Яйца - 2 шт.,
Соль,
Масло для фритюра - 500 мл. Моцарелла - 150 г,
Сосиски копчёные - 150 г,
Сыр овечий (тёртый) - 3 ст. ложки,
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Просеять муку горкой в миску.
В центре сделать углубление, положить в него размягчённое сливочное масло, яйца и щепотку соли. Быстро замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Моцареллу нарезать кубиками.
Сосиски нарезать маленькими ломтиками.
Все выложить в миску, добавить овечий сыр, яйцо и перемешать.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать кружки диаметром примерно 8 см.
В центр каждого кружка положить 1 ст. ложку начинки.
Сложить будущий пирожок пополам.
Защипать края.
В глубокой сковородке разогреть масло. Жарить до румяной корочки с обеих сторон.
Перед подачей обязательно выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Готово! Панцаротти настолько аппетитны и вкусны, что ни один из ваших гостей не устоит перед искушением попробовать еще один. Великолепная закуска, а дети от них просто без ума.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские пирожки панцаротти | жека_2_добрейший - Дневник жека_2_добрейший | Лента друзей жека_2_добрейший / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»