Ингредиенты:
• двойное куриное филе
• 5 сваренных вкрутую яйца
банку красной фасоли •
• Семена подсолнечника
• 1 красная луковица
• петрушка (свежая или сушеная)
• майонез
• сухая зелень (я добавила базилик)
• Специи и пряности для курицы
• растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриные филе нарезать кубиками.
Специи и приправы всыпать в куриное мясо, дать постоять в течение 30 минут в холодильнике.
Поджарить филе до золотисто-коричневого цвета в небольшом количестве масла.
В сухой сковороде поджарить семена подсолнечника
Лук, нарезанный мелкими кубиками.
Промыть фасоль, процедить и добавить в ингредиенты.
Яйца нарезать кубиками. Добавить в миску.
Сделать соус : В чашу добавить зелень петрушки, положить майонез, посыпать сухой зеленью и перемешать
Все смешайте и выложите в салатник
Приятного аппетита.