• Авторизация


Куриные грудки в сливках 30-04-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Идеально мягкие куриные грудки в сливках

 

Куриное филе получилось за счет соуса очень нежным и вкусным, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много.
[700x463]


6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Ингредиенты:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 кг куриного филе (порезать на половинки),
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч.л. дижонской гочицы,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 зубчика чеснока,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3-4 веточки тимьяна,
10_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)00 гр сыра,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)растительное мало для обжарки,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль,
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец.
Ингредиенты:
[700x463]
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
[700x463]
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
[700x463]
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
[700x463]
Натираем сыр на мелкой тёрке.
[700x463]
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
[700x463]
Заливаем филе сливочным соусом.
[700x463]
Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Tут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
[700x463]
Всё! Филе готово.
[700x463]
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
[700x463]

источник - http://hellokitchen.ru/2160/kurinoe-file-v-slivochnom-souse/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в сливках | мила-люда60 - Дневник мила-люда60 | Лента друзей мила-люда60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»