Народные методы
Берем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы
и варим еще до пюре.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим НА НОЧЬ, вместо ужина и без всяких добавок.
И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо!
Серия сообщений "диабет":
Часть 1 - Еда и здоровье
Часть 2 - Топинамбур – лечебные свойства и рецепты народной медицины
...
Часть 7 - Диета при диабете.
Часть 8 - Гликемический индекс продуктов. Что это такое и зачем нужно
Часть 9 - Хорошая профилактика и поддержка поджелудочной железы